El primer capítulo se emitirá el domingo 9 de enero por televisión y a través de la plataforma streaming

En el mejor momento de su carrera, Zendaya regresa a Euphoria y retoma su protagónico como Rue Bennett. La serie juvenil creada por Sam Levinson ganó notoriedad desde que comenzó a transmitirse en 2019 y la respuesta positiva que obtuvo la llevó a ser renovada por una temporada más, la cual se tardó en filmar por las restricciones de la pandemia. Para iniciar este 2022, el drama de adolescentes vuelve con más historias que provocan cambios en la vida de Rue, Jules y más personajes.

Además de la ganadora del Emmy, el elenco principal está compuesto por Hunter Schafer, Jacob Elordi, Sydney Sweeney, Alexa Demie, Barbie Ferreira, Maude Apatow, Algee Smith, Angus Cloud, Storm Reid, Nika King y Eric Dane. Entre los actores recurrentes, figuran Colman Domingo, Javon Walton, John Ales, Alanna Ubach, Sophia Rose Wilson, Austin Abrams, Paula Marshall, entre otros más.

Los nuevos capítulos serán una continuación directa de los especiales navideños que se lanzaron entre 2020 y 2021. (HBO)
Los nuevos capítulos serán una continuación directa de los especiales navideños que se lanzaron entre 2020 y 2021. (HBO)

¿A qué hora se estrena la temporada 2 de Euphoria?

El primer capítulo de la temporada 2 de Euphoria se podrá ver desde la noche del domingo 9 de enero por la señal televisiva de HBO y la plataforma HBO Max. Los episodios se emitirán semanalmente, por ende, será el mismo formato de lanzamiento que manejó el canal estadounidense con la primera entrega. Conoce aquí la hora de estreno, según tu país:

Argentina 11:00 p.m.

México 8:00 p.m.

Perú 9:00 p.m.

Colombia 9:00 p.m.

Chile 11:00 p.m.

Bolivia 10:00 p.m.

Venezuela 10:00 p.m.

Ecuador 9:00 p.m.

Uruguay 11:00 p.m.

Paraguay 10:00 p.m.

Zendaya vuelve a su protagónico en la ficción juvenil creada por Sam Levinson. (HBO)
Zendaya vuelve a su protagónico en la ficción juvenil creada por Sam Levinson. (HBO)

Recaída en las drogas y un corazón roto

Ante la decepción de no ser comprendida por el amor de su vida, Rue (Zendaya) vuelve a consumir drogas a pesar de haber intentado mantenerse sobria. Lo último que vimos de ella en la temporada pasada fue cómo volvió a drogarse y se imaginaba a sí misma cantando y bailando. Posteriormente, los dos especiales navideños que se lanzaron durante estos dos años de espera nos volvieron a reencontrar con la joven, quien aún no supera haber sido lastimada por Jules.

Mientras tanto, Schafer también protagonizó y coescribió el episodio centrado en su personaje, de quien conocimos un poco más en la larga y tendida conversación que mantuvo con su terapeuta. En realidad, no fue su intención hacer daño a su amiga cercana, debido a que realmente tiene sentimientos profundos de amor hacia ella.

Rue y Jules se ven las caras nuevamente en la víspera de Navidad, pero la tristeza vuelve a apoderarse de ambas por la situación que vivieron antes y la distancia que tomaron una de la otra. ¿Podrán reconstruir su relación de pareja en la segunda entrega? Todo apuntaría que habrá muchos más problemas para la protagonista y un chico nuevo en el pueblo (interpretado por el cantante Dominic Fike) se acercará a ella.

La segunda temporada de Euphoria estrenará capítulos todos los domingos por HBO y HBO Max. Serán ocho en total que se podrán disfrutar semanalmente.

Radio Pinamar FM 100.7